750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Galette des rois aux pommes caramélisées
Galette des rois aux pommes caramélisées

2 disques de pâte feuilletée

Frangipane : mélanger 80gr de sucre semoule, 80gr de poudre d'amande, 80gr de beurre 2 oeufs ajouter 80gr de crème pâtissière (rhum facultatif )

répartir à la poche à douille sur le premier disque

recouvrir de quartier de pommes préalablement sautées au beurre et caramélisées

fermer à l'aide du deuxième disque

décorer à l'aide d'un couteau pointu badijeonner de sirop à renouveler durant la cuisson

cuisson 30mn à 180°

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Le blog de pascaro-chefadomicile.over-blog.com

Le blog de pascaro-chefadomicile.over-blog.com

"chef à domicile, traiteur, dans le Var plus de 35 ans d'expérience dans la restauration"

Articles récents

Hébergé par Overblog